Сезон любви

Забыта боль.
 Живу тобой,
 Любовь моя, моя любовь.
 Та жизнь проста,
 Уста в уста,
 Мальчишкой я с тобою стал.
 Лет сбросил груз,
 Оставил грусть
 Я там, куда уж не вернусь.
 Где ты, там свет,
 Сомнений нет,
 Нужна ты словно солнце мне.

 Я гимн пою в нирване
 Не евро, не рублю,
 А только неба манне –
 Волшебному «люблю».
 Бед прошлых отголоски
 Теперь как страшный сон.
 Счастливою полоской
 Любви твоей сезон.

 Сейчас увит
 Теплом любви
 И нежности шелками.
 Твой позитив –
 Край редких див,
 Что ищут тут веками.
 Любовь как сон.
 Прекрасен он.
 Пусть будет нам подарком,
 Гран-при судьбы.
 Нам вместе быть –
 Жить празднично и ярко.


Рецензии