Нигде

Я порой преврашаюсь в зверя,
Горло - в жерло, по жерлу - крик:
В то, что нет тебя - я н-не верю! - Вточтонеттебяяневерю.
Не ушел! Не исчез! Не поник!

Сбились дни в квёло-серую стаю.
Гуси-лебеди - не разогнать.
Как мне жить без Тебя - не з-н-н-Аю. - КакмнежитьбезтебянезнАю.
Научи меня - КАК - дай мне знать.

В день вросла декабря и что же?
Кружит шар, рассыпает персть -
Я хочу к Тебе - ближе тоже, - Яхочуктебеближетоже.
Подскажи - КАК - подай мне весть!

Тишина в застеклённом мире.
Нет ни окон в ней, ни дверей.
Ожиданье в немой квартире. - Ожиданьевнемойквартире.
Ожидание.. - Чуда.. - Андрей!?


Рецензии