Серая судьба

Холодным,обжигающим лицо,осенним утром,
Над мраморной могилой,стояла девушка одна.
Ее лицо,как никогда,сейчас казалось смутным,
Ведь лишь теперь,совсем одна она.

Ушел тот человек,которого роднее в мире нет,
Вчера скончалась ее милая,родная мама.
-Зачем ушла,не подождала еще пару лет?
На сердце,алым пламенем,пылала рана.

-И вот,теперь,так много слов хочу тебе сказать,
Так много фраз: хороших,теплых,нежных.
Ненужную свою судьбу,за жизнь твою отдать,
За твой веселый смех,чтоб было все как прежде!

На серый,грубый камень капнула слеза,
Невеселы здесь черных птиц,безмолвные полеты.
И девушка решила,что жизнь теперь ей не нужна...
Осенней,серой ночью...она свела с судьбою счеты...


Рецензии