Стихи друга. Год Дракона

Драконы бывают разные:
Чёрные, зелёные и красные.
Мы чёрного встретим сегодня
С друзьями ночью Новогодней!!!

За стол Дракона пригласим
Салатом и мясом его угостим!
Одиннадцать лет он мало ел
И вероятно сильно ослабел.

Поставим рыбу и креветки,
Еще из курицы котлетки.
Дракон заметно потеплеет,
Больных и слабых пожалеет.

Предложим мы ему компот,
Пусть наполнит свой живот.
Лохматый доволен будет
И гостеприимства не забудет.

02.01.2012г.  Стас Луцкий.


Рецензии
Молодец, Стас!
Так держать ВЕСЬ ЭТОТ ГОД!!!
Дракон гостеприимства не забудет
И ко ВСЕМ добрее точно будет!!!
Всех благ Вашей семье!
С теплом - Вера.
P.S.Посмотрите строчку:
"И досыта мясом угостим".
Может так больше подойдет?

Вера-Феда   18.01.2012 19:54     Заявить о нарушении