Ужастик

Мясо торчит из-под порванной кожи,
Глаза мои серы,как будто туман.
Меня не судите вы больше строже,
Все ваши слова только подлый обман.

Кровь запятнала мне белые руки.
Я так не хотела с жестокостью жить,
Я вам причиняю ужасные муки,
Чтоб горечь обиды навечно забыть.

Влилась я в сообщество боли,
Что пугает вас всех по ночам.
Не видно вам больше ни солнца,ни воли,
Не бегать теперь по врачам.

Похоронены страхи в могиле,
Лица вам изуродовал день.
Изменить ваши жизни в моей же силе,
Я за вами хожу,словно тень.

Вы не знали,что я убиваю
Как маньяк,потерявший любовь.
Я со света вас быстро сживаю,
Ведь я стала убийцей вновь.


Рецензии