Из лягушки в принцессу

У меня по программе дождь,
Ты сидишь и чего-то ждёшь,
Словно всё принесут на блюде,
На арабском, лихом верблюде.

По сценарию завтра туман,
А ты веришь в мой дикий обман,
Будто я из лягушки в принцессу
Превращусь под унылую мессу.

У меня как всегда непогода,
А ты ждёшь уже целых 3 года,
Что в моей стране солнце взойдёт,
Никогда оно к нам не придёт.

19.07.11


Рецензии