Молюсь?

Не знаю я, когда минует ночь,
Когда уже настанет это утро…
Всё в мире и продумано, и мудро,
И лишь покой опять умчался прочь…
Плывёт рассвет, оставив не у дел
Все неотложные дела минувшей ночи…
Когда-нибудь я пожалею очень
Что в эту ночь и мог, но не хотел…
Да, годы над землёй скользят, как тени -
Такой порядок положил нам Бог,
Пусть он не даст дожить до тех мгновений,
Когда бы захотел я, но не смог!!!


Рецензии
Женя, обалденное стихо! Знаешь, совсем по другому посмотрела на тебя........

Светлана Васильева 6   02.01.2014 15:20     Заявить о нарушении