Мое сердце

Я всерьез!Забирай мое сердце!
У меня изо льда,другое.
Мне от ран никуда не деться,
А,стеклянному,все чужое.

Из груди я его,рывками,
Достаю,и не будет биться.
И тебе все в бантах и с шарами,
Подарю...пусть на полке пылится.

Лишь тебе,словно что-то простое,
Я пытаюсь оставить на память,
Чтобы было всегда с тобою,
Не смогли больше,чтоб его ранить.

Вот оно,на моей ладони,
Все в крови и агонии дикой.
Вены,клапаны-все будто корни,
Разом вырваны без лишних криков.

Ты его не возьмешь,быть может,
Скажешь,что бесценный подарок.
Такова судьба!Ну и что же,
Для меня почему-то он жалок.

В нем, ведь нет,частоты биений,
Ведь оно не во мне,а снаружи.
Значит в урне без сожалений,
Быть ему,средь вещей ненужных!


Рецензии