прошло и состарилось...

Лишь озабочен своей философией,
Сердце не дрогнуло от преступления,
Я рассказала как есть,без вопросов,
Ты же отправился в центр веселья...

Чтож,я не трогаю больше,неблизкая,
Ты же не спросишь,как самочувствие..
Да,я отравлена,гадостно,низко мне..
Как оказалось,Тебе однохуйствено..

Прошлое,знаю,прошло и состарилось,
Я не искала в Тебе сострадания..
Сильная я, вдарилась,справилась..
Пусть это будет мое наказание..

Ты сам в себе,мимо факты и время,
Выстрелы жизни сквозные и легкие,
Нет я не ключ для Тебя не проблема,
Что-то мертвецки больное,жестокое...

Ты все оставил, я как история
Непоправимая,взрыв,наводнение,
Слезы мои Твоих струн не затронули...
Нет не случится любви воскресения...


Рецензии