Разлука

               

Я не могу тебя забыть,
Тебя не помнить -  не умею.
Мне стоит лишь глаза закрыть,
Ты улыбаешься у двери.

Твой облик озаряет свет.
«Как рада видеть» - говорю я.
Но только ты молчишь в ответ,
Ты – мысль, и я тебя рисую.

Я знаю, где- то далеко
Ты занят важными делами.
А что хочу сказать легко
Никак не выразить словами,

Не описать и не облечь
В одежды букв и сочетаний,
Но очень хочется сберечь
И пронести сквозь расставанье.

                08.V.1997г.


Рецензии