К С. Е

Пускай на улице мерцают фонари,
Мы будем также отдыхать и летом.
ты мне такой же смех всегда дари
И озаряй дорогу ярким светом.

Ты друг,каких не знала Яна ране,
С тобой я так,какой давно была.
Мы не дойдем до ругани,до брани,
Не будем тверды,как скала.

Ты,Саша Ермолаев,знаешь,
Как весело тусовку провести.
И если падаю,то ты меня поймаешь,
И Буду я,как лилия цвести.

Ты на веселые прогулки падкий,
Ты мягок,словно летний луг.
Пусть этот мир и слишком шаткий,
Ты мой отличный,верный друг! :)


Рецензии