еще дымится кофе в чашках..

Еще дымится кофе в чашках,
Жасмина ветка на столе...
Я как всегда в Твоей рубашке,
Слезами,чувствами в Тебе...
То утро как последний штрих
Беспрецедентного финала,
Двух лет прекрасных,но слепых...
Для отношений страсти мало..
Я так ждала Твоих желаний!
А Ты боялся вслух мечтать...
Я к морю убежала в тайне,
Ты так устал меня держать...
Меня волной греха накрыло,
И соль прорезала глаза,
Конечно нет,я не забыла,
Как можно мне забыть Тебя?!
Но как-то все перевернулось,
Без сердца легче выбирать...
Под крики чаек я проснулась,
И стала громче их кричать:
Мне плохо без Тебя,Любимый!!!
Прости меня,верни скорей!
Но Ты ответил: я бессилен...
Не изменив своих идей.
Со мной осталось мое море,
И я под флагом перемен,
Кораблик свой пустила вскоре
По курсу пробивания стен.
Мне страшно было, я молилась,
И копию свою нашла..
Он предложил-я согласилась...
Простые важные слова...
Я с ним живу в чужой столице,
Где утро в спешке без цветов...
Тебя заметили с девицей...
Быть может даришь ей Любовь...
Все стало на свои места,
Хотя я все еще без места...
Воздушно я с Тобой всегда,
Ибо с Тобою мое сердце.
Благодарю Тебя за нежность,
Ты сказка для любой из дев...
Я отпускаю..счастье,верность
Заслуживаешь больше всех!...


Рецензии