Метель - подруга

Метель, метель, метель — метелица…
Как долго я тебя ждала …
И по ночам  …тебя  звала …
И вот она … снегами   стелется.
Метель, метель, метель -- метелица…
Ты --  белая   моя     подруга …
Мелодией     знакомой – вьюга
Поет  и плачет;   толи  сердится?
Метель, метель, метет  желанная…
Мне,  серость   города   – скрывает…
И, к   счастью,  белый    снег – не тает!
Ну, здравствуй   –
                вьюга долгожданная!
Метель, метель, метель — метелица…
Как долго я тебя ждала…
И по ночам… тебя звала…
И вот она  …   снегами    стелется.

           12.01.2012





Рецензии