А Судьба закурила...

А Судьба закурила, запела,
Посмотрела в глаза твои мутные,
Очумевшие до предела,
Со вчерашнего ****утые.
Дым протяжно спустила, задумчиво
Стакан виски уткнула в окурки:
"Я с тобою еще намучаюсь -
Полюбились тебе придурки..."


Рецензии