До свиданья!

"Я в сказки не верю" - сказала себе, -
"Практичность, надежность ценю я в тебе".
Сама же, увидев всю суть этих слов,
Умчалась, как ветер, под стук каблуков.

Хочу сладких сказок, пустых обещаний,
Хочу нежных слов и нелепых страданий,
Гулять под луной, считать звезды на небе,
Кровать в лепестках, сердечков на пледе.

Хочу всех иллюзий, что могут случиться,
Хочу головой и всем сердцем влюбиться,
Рыдать по ночам, обнимая подушку
И прыскать духами большую игрушку...

"Но это пустое, лишь фантик, поверь!" -
Так ты мне сказал. И что же теперь?!
Хотеть перестала? Ни на минуту!
Теперь я иду по другому маршруту.

На что мне машина твоя?!Лишь железка.
Кусочек метала, но с краской для блеска.
К чему мне подарки без чувства?! Пустые.
Холодные эти куски золотые.

Я просто хотела тепла, хоть немного.
А ты все смотрел надменно и строго.
Конечно же дура! Еще бы! Конечно!
Ведь глупое счастье моё быстротечно.

"Вы все ждете принца!" - изрек на прощанье.
Любви мы все ждем. Прощай. До свиданья!















 


Рецензии