Вы

Вы раскрасили мир в миллиарды цветов
 Вы придумали жизнь из картинок и снов
 Вы придумали выход, но без дверей
 Разделили вы нас на людей да зверей
 Как же это удобно: сотворить и забыть
 Или просто сломать и судьбою вершить
 Убивать, возрождать и на всё по...ать
 А потом, шутки ради, всё сначала начать
 Век сурка – что за диво? Бесконечна спираль
 Я смываю свой грим. Праздник кончился. Жаль.


Рецензии