По деревьям скачут белки

По деревьям скачут белки,
на земле полно ужей.
Мы пойдём на посиделки -
присмотреть себе мужей.

Это в нашей деревенской
жизни место разных встреч.
О судьбе нелёгкой женской
тоже там ведётся речь.

Нет в деревне дискотеки.
Жизнь для девок нелегка,
ведь парней здесь три калеки
и четыре дурака.


Рецензии