Я пьяна

Дорога-пунктир... куда я иду?
Нужна передышка? - Но я, ведь, спешу!

Поле, трава... кузнечикам скучно...
Дойти б до тебя... благополучно...

Мне нужен разбег, путь нужен... прямой,
Доооооооолгий, который, меж мной и тобой...

А вот и вектор... Он пьян и кривой...
Луч ведет в трактир... и ты там... с другой...


Дорога... кривым... пунктром-судьбой~~~~~~~~~~~~~~~~~~~возвращает... кого-то домой...
                ТЫ - С ДРУГООООООООООООЙ!


Рецензии
Здорово, Роза! С поклоном!

Музаффар Хайдаров 2   17.11.2013 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Заффар.

Роза Хастян   17.11.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.