***

Пора убегать, пора забывать
Пора закрывать зоопарк
Так мало добра, да море говна
я устал. всё не то и не так

Пора забыть всех, кто тебя не любил
кто в душу плевал словно скот
не надо им мстить. забил и забыл
не нужно депров и невзгод

да, забуть и о ней. всё это прошло
и не вернуть время вспять
смотри: это было плохо кино
и я не хочу сие знать.


Рецензии