Всё пропадает

В этой жизни,всё так скоротечно,
Минуты уплывают вдаль
Ничто в этих краях увы не вечно,
Всё заберёт,извечная печаль

Когда-нибудь всё пропадёт - хорошее,плохое
И мы найдём себе приют в тиши
Но есть в душе у меня то что беспокоет,
И карандаш в руке моей опять дрожит

В этой жизни,всё так скоротечно,
Всё пропадает,моменты не вернуть,
Мне ктото тихо шепчет,время лечит
Так почему тогда опять я не могу уснуть?

А может быть я просто болен,
и это всё не более чем жар?
Нет старый друг,над этим ты не волен
Всё пропадёт,и не вернёшь ты ничего назад!


Рецензии