Не моя

Цветок небесный уже раскрылся.
С бутонов тянет аромат.
Мои глаза горят желаньем.
И целовать тебя я рад.

Раскрыт цветок немного скромный.
Немного грозный от шипов.

Настолько нежный, что лишь дыханьем.
Я согревать его готов.

Тревожно бьется мое сердце.
Свое тепло вдохнул в тебя.

Но только болью отзовется.
Что эта нежность не моя.


Рецензии