И снова про Леннона - шуточное!

Однажды я вышел из двери,
Чтоб к другу пойти на обед.
И был этот друг не евреем,
И звали его не Ахмед.

Зашел я в просторную баню,
Прошел сквозь огромный коралл,
И встретил счастливого... Джона,
Который конверт покупал.

ОООО-ООО
я как будто подрос
оооо-ооооо
возникает вопрос
оооо-оооо
на каком основании
оооо-ооооо
перекрасили здания?

Спросил я его "Джон, дружище,
Хоть в химии я не силен,
Но где же ты марки отыщешь,
И как ты отправишь письмо?"

Таинственно Джон улыбнулся,
И вдруг полетело все вверх,
;Как будто бы город проснулся,
Как будто открылся для всех!

О Бог мой! Я что, шизанулся?
Откуда цветы и поля?
Смотри, в небе добрая Люся,
Алмазы сверкают, горя!

Летят перелетные спицы,
А радуга льется в цилиндр,
За буйными плясками птицы
Застали сиреневых выдр.

Огромные руки и ноги
Растут из земли и небес!
Откуда, скажите, о Боги,
Откуда так много чудес?

Летящие Синие Двери
Я видел в таинственном сне!
Приехали в гости все звери,
Приехали в гости ко мне!


Рецензии