Миус!

Миус - живой, несокрушимый!
Теки, покуда у тебя есть сил.
Ты, жизнью одержимый,
В войне с врагами победил!
Изгибами и поворотами
Ты живописней всяких рек!
Какими бы я не ходила дорогами,
Тебя запомню я навек!
Хоть неглубок ты и неглавен,
Мне нет родней тебя.
В зеленом перелесье твой орнамент,
Спасибо, что свела с тобой судьба!
11.01.2012


Рецензии