зимний

Привет мой зимний, холодный, покой.
Колдплей на плей. Уходишь? Постой.
Постой..Покурим. Забудем. Подышим.
Ведь так не скоро друг-друга услышим

Ты холодом зимним пылаешь во мне
Мурашками кожу сжигаешь извне
 Ты бездна из тысячи тысяч прохлад.
И да, я замерзла, мой зимний, ты рад?

Мой вечный покой, сердечные стоны
Таких бессердечных вокруг миллионы,
Ты бездна, ты море земных услад
Ну что,  мой зимний, теперь ты рад?


Рецензии