Открыл глаза...

Открыл глаза, и в черной пустоте мне не уснуть.
Лежу под теплым одеялом в мыслях в тишине.
А ты лишь чуть дыша склонила голову на грудь,
И сладко спишь. А я прижал тебя к себе.

Прохладно этой зимней ночью думать ни о чем.
Ладонями я чувствую тепло от тела твоего.
Открой глаза, и мы сначала все начнем.
Но сон твой не прервать мне, все равно.

Постель измятая неадекватностью стараний.
Что ты ,что я - мы полоса слияний нежных масс.
Не надо нам с тобой бессмысленных страданий.
Я знаю, ты нужна мне тут, всегда, сейчас

Открыл глаза, так неожиданно твою улыбку видеть.
Смущенный взгляд, пронзает легкость этих глаз.
Целуй - целуй, я не смогу тебя ничем обидеть,
Что б даже на миг любовь не покидала нас.


Рецензии