Примиусью посвящается...

Люблю мой край родной
И стать его застенчивых берез,
У них мне хорошо одной
Пролить немало горьких и счастлиаых слез.
Люблю журчанье тихого Миуса,
И даль полей, и синь небес.
Тут мне все рады, даже если грустно,
Тут я живу. Тут мой отец!
Пусть слава Примиусья говорит
И незабвенна будет на века!
Пусть пламя памяти горит!
Пусть песня льется как река!
11.01.2012


Рецензии