Губки трогала помадой

Губки трогала помадой
Так изящно, так прелестно.
Потому что быть ей надо
Яркой, светлой, интересной.

Так старательно и мило
Тушью красила реснички,
Бросив в дело все, что было,
Из Волшебной косметички.

Перед зеркалом кудряшки
Аккуратно расчесала.
Вышла в город, и тотчас же
В мире больше света стало.


Рецензии