Спи

Не ведая тревог и зла
Спит чадо в колыбели.
Ты спи, не открывай глаза,
Чтоб все печали улетели!
Пусть сон будет прекрасным
И сладкой негой окружен.
Еще узнаешь мир опасный,
И болью ты еще не обожжен.
Но если ты познал беду,
Пусть сон будет лекарством,
Я тучи над тобою разведу.
Ты спи и расти пока что.
10.01.2012


Рецензии