разговор в холодильнике

вишенка  грушу пинает в бочек!
дуй в ящик к себе это мой кабачок
пусть он уже дряблый, почти старичок
зато у него есть красивый стручок!)

на полке что ниже раздался смешок
лежал там картошки огромный мешок
но тут же к мешку потянулась рука!
в семье был обед, больше нету дружка.

на ужин семья будет делать пирог
прощайте друзья ванилин и творог
прощай лук, редис, чесночок и томат
вдобавок еще заказали салат

от страха селедка под шубу залезла
-вон есть винегрет, для желудка полезно
морковь вот скучает, её и под нож
я дама под шубкой, а даму не трошь.

тут начался шум, закричало варенье
сегодня у сына в семье день рожденье
и чавкая ложки засунут в меня
какая ж  противная эта семья..

но самый чудной в холодильнике сыр
красивый и вкусный, у него много дыр
он песню запел, холодильник притих
хотя это больше похоже на стих

прижмусь к тебе близко, как только возможно
возьму я муку, туда выброшу дрожжи
и нет для меня ни кого здесь дороже
когда так пою, аж мурашки по коже
а если не нравлюсь, получишь по роже
и жалуйся лучше иди к тем прохожим
на пальцах пошлю тебя к знакам дорожным
мне надо вернуться обратно к пирожным
вино на десерт, все покрою морожным
а тесто к печенью будет творожным

но чудо в трусах оперетту прервал
маэстро понюхав на место убрал
наверно на этом закончу рассказ
я есть захотел, больше мне не до фраз. )


Рецензии