Солнце

С неба льется белый свет
И тает словно снег.
Сллнце - все, что у нас есть,
Оно дороже любых нег.
Без него вся жизнь пуста,
Нет радоси от бытия.
Бываю иногда и я грустна,
Когда наступает тьма.
Оно вселяет нам надежду
И заставляет кровь кипеть,
Чтоб дальше жить как прежде,
Чтоб сердцу о любви хотелось петь!
09.01.2012


Рецензии