***

Моменты.

она восстала из ада, пеплом жженой любви
она сказала не надо, постой не уходи
она мечтала, хотела, птицей феникс взлететь
она не знала, не смела, воистину узреть
она любила, хотела, прошел этот час
она и сейчас возжелала, мир прожитых фраз
она воистину знала и знала всегда
что этот момент, ей не вернуть не когда

ты думаешь о будущем, ты знаешь свой миг
ты знаешь и прошлое, которого нет
ты видел все то, что не видели те
ты крутишь судьбу, дожидаясь побед
ты фразы меняешь, не трогая мир
ты знаешь и крутишь, не зная всех их
ты думал и видел и знал ты всегда
что этот момент, ты не вернешь некогда

она видела в кино и знала истину любви
она знала цвета, которых любишь и ты
она хотела быть той, которой ты так хотел
она любила, прощала, а ты не разглядел
она была виденьем в кошмарах и снах
она думала, любишь, летать в облаках
она думала, забудет и время пройдет
но этот момент, он некогда не уснет

ты видел и знал, жестокий ей мир
ты в каменных джунглях, наганы носил
ты видел всех тех, но, не зная зачем
ты верил во что-то, помимо проблем
ты верил в судьбу, и в силу нагана
ты знал что они, не из вашего клана
ты забыть это рад, но пуля в живот
но этот момент, он некогда не уснет

открой окно и все вернется
прилив почуешь, свежих сил
монета жизни, повернется
и неудача, улетит
и ненависть, свечей потухнет
фортуна, подмигнет тебе
тогда поймешь, что все неплохо
и жизнь забьет, ключом воды

она увидела тебя и вспомнила то счастье
ты увидел ее и подумал, ненастье
она хотела оказаться и взлететь на небеса
ты подумал опять, только не этот кошмар
она предложила, но ты, подумав, промолчал
ты думал только не снова, жизнь пополам
они расстались молча и смотрели в глаза
и этот момент, он их, навсегда.


Рецензии