Одинокий дом и тихая калитка...

Одинокий дом и тихая калитка,
Заметает бесшумно все снегом.
Новогодняя  позабыта открытка
Под уже ненужным пледом.
Солнце потускнело, ветер поднялся,
Бушует он, срывает все подряд.
Вот, случайно повод затерялся,
И смеется ветер, словно саваном звенят.
Небо воет дико, ливень бьется в стекла,
Свечи, как обычно, просят лишь тепла.
Но это все лишь ночью, а к утру как не было.
И прошу об одном, солнце б лишь светило.


Рецензии
РВАНЫЙ СТИЛЬ ОН ТОЖЕ ПРЕКРАСЕН! ВЫ УМНИЦА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗЛИЯНИЯ ДУШИ!

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла   16.01.2012 01:07     Заявить о нарушении
спасибо за понимание...

Одна Маленькая Девочка   16.01.2012 09:57   Заявить о нарушении