Посленовогодний акростих

О!
П  ейзаж небесный не чарует красотой,
О  ливье засохнет на столе.
Х отя формально я ещё живой,
М  ертвее мёртвого по факту на земле.
Е  щё я, вероятно, оживу
Л  егко. Заначку лишь найду.


Рецензии