Подарок

    Телефон... Твой голос: "С Новым годом, Любимая! Загляни под елку!"
Ой... Маленькая, синяя коробочка... Новогодний подарок!
Беру её. Какая красивая, бархатистая. Такая теплая, как твои руки. Что там?
Мне кажется, что я вижу, как ты загадочно улыбаешься: "Не торопись, открывай осторожно, Родная."
Приподнимаю крышку... и...

    ... взметнулись роем и закружились в воздухе крупные, янтарные, светящиеся снежинки удивительной формы.... они ложились мне на плечи... на волосы.... на лицо..... некоторые из них были просто мягкие и теплые....другие - пушисто-нежные.... ласкающие прикосновением.... а некоторые были горячие...настолько горячие, что должны были обжигать.... но они не обжигали.... их касание вызывало ответную горячую волну, идущую откуда-то из глубин меня....я протягивала им руки ... их не нужно было ловить... они сами находили мои ладошки.... подставляла лицо - они ложились на лицо... Какие они чудесные.... Снежинки  дышали, оставляя на моих губах вкус твоего дыхания ....  что-то тихо-тихо шептали... я сумела расслышать... так меня называешь только ты.... они ложились и таяли....становились волшебным светом... проникали сквозь кожу...  этот свет... он стекал по венам к сердцу... собирался там, вызывая трепет и восторг... восторг ощущения тебя...

    Я поняла!
Ты собрал наши взгляды, адресованные друг другу, и обратил в эти чудо-снежинки.
Надо же... Сколько их!
    Спасибо тебе, Любимый!
А можно, я буду каждый вечер слегка приоткрывать сказочную коробочку?


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
Какая волшебная сказка! )
Надеюсь, здесь многое из жизни )

С теплом,

Prosto Zagadka   13.01.2012 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика!
Люблю я сказки, это точно!
)))))

Елена Бланкет   13.01.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.