***

что, есть смысл, всей жизни
что, готовит судьба
как, исправить ошибки
как, уйти от себя
как, увидеть свободу
где, найти мне, покой
как пройти, сквозь систему
как вернутся, домой
как, взойти на вершину
не пытаясь, упасть
как взлететь, прямо к солнцу
не желая, пропасть
где оставить, желанья
где забыть мне, себя
как найти мне, дорогу
как пройти, сквозь себя.


Рецензии