***

бродил я ночью, в темноте
искал тебя, не зная где
и шел по улице, пустой
и думал только, о тебе
не зная, где ты, с кем и как
и мир, как будто бы, пустяк
с другим, проводишь время, ты
мои, счастливые мечты
разбила в дребезги и ты
не вспоминая, обо мне
не зная, с кем я, как и где
кидала, сколько раз, меня
но я, прощал всегда, тебя.


Рецензии