***

я помню нашу, с тобою улицу
я помню каждый, твой длинный шаг
я знаю с кем ты, сейчас, целуешься
и даже знаю, дорогу, в ад

и это с каждым, случится, может
ведь каждый знает, тебя и меня
и мы стоим, на глазах, у прохожих
и сжигаем, пути мы, назад

горячая любовь, охладела в минуты
и туча дыма ее, унесла в небеса
и растаяло то, что скрывалось, под маской
скрывалось под маской, тебя и меня

вот в эти минуты, мы стали врагами
а я до сих пор, не знаю, за что
за что мы с тобою, грани сломали
грани сломали, любви и добра

наверно с тобою, мы позабыли
о чем мы мечтали, с тобою, в ночи
наверно с тобою, мы пропустили
то, что ангелы дарят, в тиши

и живем мы с тобою, в разных кварталах
а ненависть, злоба, так близко от нас
и точно с тобою, шагали мы в ногу
мы знали дорогу, пути нет назад.


Рецензии