***

Утро.

снова солнечный свет, озаряет пустыню
снова мысли в работе, спит твоя половина
значит, день начался, значит, будет и завтра
будет снова рассвет, будет новая дата

открывая глаза, пробуждая сознанье
покидаешь мир грез, расставаясь с мечтами
свежо сваренный кофе, теплый воздух в окно
помогает очнуться, и взбодрится оно.


Рецензии