Покой

Нет на свете покоя земного,
Есть покой в гробах мертвецов.
Беспокойство есть суть живого,
Вечность - покой наших отцов.
Жизнь бескрайняя бесконечность,
Смерть еще не предел, не конец,
А безликая безмятежность -
Это то, что обещает Творец.
23.09.2011


Рецензии