2 года быть мёртвым

2 года быть мёртвым.
Большая ли радость?
2 года не жить.
И правда, зачем?
2 года слонятся
2 года пытаться
2 года искать
и во Всём обломаться

Не веря уже ни во что
кроме Бога
А Бога, вестимо,
на месте и нет
И каждую ночь
не видеть Просвет
и каждый свой день
Вспоминать обо всём.
И каждый свой день
искать - где же дом?
и каждый свой день
без ключей, без всего
Зачем тебе это?
Ответил бы кто


Рецензии