Нынешнему поколению

Во мраке похоти разврата погрязла нынешняя молодёж
На стыке двух веков придет к ним всем расплата
Им всё равно но мне позвольте всёж
Задать один единственнный вопрос
Кто виноват? они коль не познали Бога?
Иль те кто с детства всех их опекал?
Куда ведёт пороков тела бреного дорога?
Я это видел это я познал
Кто был со мной без веры да надежды
Уж многих нет забыты вечным сном
Ведь мы  глупцы глупцы невежды
Мы рушим Божий храм в нутри наш дом
Одумайтесь примити луч  надежды
И Бог простит ведь правда только в нём
Не будте как и иуды и невежды
Подумайте в чём правда, а вернее в ком???


Рецензии