Твой космос погас

Среди бесконечности звезд,
Ослепленная их светом,
Летела в мир твоих грез,
А оказалось это все бредом.
Растаял в дымке твой образ,
Исчезла нить, что связывала нас.
Я больше не слышу твой голос,
В душе мой твой космос погас.
15.09.2011


Рецензии