Хорошо!

Хорошо!  Когда на Небе Луна…
Когда снежок прошел, и я в тебя влюблена…
Я знаю каждый день… я знаю каждый час…
Нам не наскучит с тобой быть вместе в который раз!
Хорошо!… С тобою мне сейчас… Хорошо!
С тобою мне в который раз!…

Я вернусь к тебе вновь в солнечный день…
Скажу, что остаюсь… И все, что было - лишь тень…
Скажу, что жизнь - игра… Но я верна тебе!
Что за тебя, Родной, я благодарна Судьбе!
Знай, за тебя, Родной… Я благодарна своей Судьбе!

Снова ночь… И снова сон без тебя…
Но ты сумел помочь разжечь мне искры огня!
В моей душе тепло… В моих глазах огонь!
Мне хорошо без тебя, но все же лучше  с тобой…
Мне хорошо одной… мне хорошо одной…
Но все же лучше, лучше с тобой!

Хорошо… С тобою мне говорить…
Поверь, так хорошо… Тебя всем сердцем любить!
Я знаю каждый день, я знаю… всё для нас…
Нам не наскучит с тобой быть вместе в который раз…
Хорошо… С тобою мне сейчас… Хорошо!
С тобою мне в который раз!… :)


Рецензии