Цену жизни, я, конечно, знала

http://www.stihi.ru/2012/01/12/9119

Цену жизни, я конечно знала.
Жизнь игра, но мне не повезло.
Может быть от счастья я летала,
От того и сломано крыло.

Всё ушло, куда то прочь умчалось.
Мы любили, нам хотелось жить.
Но, до Бога, я не достучалась.
Нам судьбу свою не изменить.

Наша жизнь и взлёты и паденье.
Радуйся, живя ты на земле.
И когда приходит невезенье,
Не живи ты, никогда во мгле.

Жизнь и смерть, две разные подруги,
Меж собой, что воздух и вода.
Я прошу, не опускайте руки,
Даже если в дом пришла беда.

12.01.2012 год  город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Понравилось. Всех благ Вам. Е.Ю.

Ермаков Юрий   01.11.2013 18:51     Заявить о нарушении
Юрий!Спасибо Вам за теплый отзыв...Счастья желаю и всех земных благ!

Татьяна Веретельник   01.11.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.