***

Июнь. Жарень. +37
Ничего не хочеться совсем.
В кармане "стольник"
Уже 2 недели.
Денег нет - да и не потеря.
Работа на сутки
Через трое
Гульба-пальба,
А завтра на волю
Пару дней на природе -
Подальше от града
Небо, солнце, любовь да покой -
Вот и всё что мне надо

16.06.09


Рецензии