Меня многие предавали

Меня многие предавали
И еще не раз продадут,
Меня всякие понимали
По цене, что я плачу.
Если я не буду верить,
То зачем мне жить?
Ну а если всему верить,
Будет больно кого-то любить.
Я не знаю, кто я в этой жизни
И кудв приведет мой путь.
В мире много чужих и близких,
Как легко обмануться и обмануть!
16.09.2011


Рецензии