Поздравления в Новый год

Молоды, удачны, обаятельны
Вам дракон желает от души
Только вверх идти и основательно
Закрепиться в жизненном пути
-
Ум от Бога, стать от силы
Будьте счастливы и милы
-
Александр, Саша, Шурик
Сколько в одном имени имен
Но упорство, власть и обаятельность
Укрепляют суть твоих шагов
-
Глазки блестят, улыбка прекрасна
Дракончик Вам дарит
Веселье и счастье
-
Сильная, властная женщина
Но с очень ранимой душой
Дракончик Вам дарит желание,
Которое, рядом с судьбой


Рецензии