ты куришь...

Ты куришь...
Дым лишь выдыхая,
А я его тяну в себя,
У нас с тобою роль такая:
Ждать мерзость зимнего дождя.

Ты куришь...
Думаешь о жизни,
И я молчу в след за тобой,
А в это время нас жрут мысли,
И ночь нам не даёт покой...


Ты куришь...
Мы явно здесь другие,
Нам нету места средь "простых".
И сигареты у тебя такие,
Которых нет у остальных...


Ты куришь...
Задымляя небо,
И мне признаешься всерьёз,
О том, каким ты раньше не был,
Ответишь на любой вопрос...

Ты куришь...
И стоишь печальный,
А я прижмусь к тебе опять..
Твой смысл...он такой хрустальный.
Его боюсь я расплескать...

_______________________________
посвящается Д.


Рецензии