Бессоница

Комнаты стены слыхали ночное шептание
Из уст моих срывались слова на бумагу
Вернейшая мне,хранила молчание
Известен ей разглашения запрет
Она-это блик во мраке бессонном,она-надежды отчаянный свет.

Холодный взор в стальных глазах
Как серый туман,окутавший разум
Эмоции властвуют,купаясь в слезах
Как шторм утихали,понемногу,не сразу.
Не сразу поймешь,как нагло солгал
Устрашенный последствием совершенного дела
Уже не исправить твой первый обман
Неосознанный,будоражащий тело.
Первый грех в твоей новой шкатулке
Подаренный серой волчицей
Не спрячешься не в одном переулке,за него ты будешь в ответе
Словно пораженный острою спицей
Манящей улыбкой смертоносной волчицы.

Лукавый взгляд безстрастных глаз
Хранящих зов кричащей правды
В тюрьме стальной заточена она
Экая вещь,что подлинный алмаз.


Рецензии