Свобода

Свободный сам найдёт дорогу!
С таким держи шире карман.
Не будет в стеклянной высотке
Искать он работу.
Не нужен Свободе
Потре****ства кафтан!

А путешествий, лучше чем автостопом,
В мире ещё никто не видал!
В жизни интересует людей только золото
И допотопный indastrial!

Если ты тоже хочешь Свободы -
Запомни слоган:
"Тот, кто идёт не в ногу,
Слышит другой барабан!"


Рецензии
Отчетливо, нравится! (:

Елизавета Бунт   21.05.2012 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.